CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM)
Basándonos en el artículo N° 52 del Decreto 977, Reglamento Sanitario de los Alimentos, toda empresa es responsable de capacitar a su personal manipulador de alimentos, en materias de higiene tanto en la manipulación del propio alimentos como en la higiene personal de cada uno. Es por este motivo, que otorgamos la capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura a sus trabajadores, abarcando las siguientes áreas:
- Definiciones
- Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETAs)
- Higiene personal
- Aseo y desinfección de zonas y superficies
- Manipulación y Desinfección de alimentos
- Peligros en la manipulación
- Contaminación cruzada
- Control de temperaturas
- Almacenamiento eficaz
- Y más..
Ahórrese la mala experiencia de provocar enfermedades de transmisión alimentaria a sus comensales por culpa de la mala práctica de sus trabajadores. Esto puede ocasionar una denuncia a las entidades sanitarias, lo que conlleva a posibles multas o peor aún, la clausura de su local. La decisión está en sus manos. Cotice su capacitación aquí.