
Sus trabajadores tienen conocimiento real en la limpieza que deben realizar en su establecimiento de alimentos?
Nuestra capacitación práctica en técnicas de limpieza y sanitización de zonas y superficies logra dar cumplimiento al Artículo n°41 del Reglamento Sanitario de los alimentos, donde se indica que todo el personal de limpieza en la industria de los alimentos debe estar capacitado en técnicas de limpieza. La metodología empleada es teórico/práctico, con los productos químicos propios de su empresa, donde, además de la capacitación se hará entrega de documentos digitales y físicos para apoyar y documentar el plan de aseo a adoptar por la empresa requerida.
Valor agregado:
- Garantiza el correcto uso de sus productos químicos
- Disminuye considerablemente la posibilidad de intoxicación en sus clientes a raíz de un aseo deficiente.
- Disminuye la posibilidad de intoxicación o irritación en sus trabajadores a raíz de un mal empleo de los productos químicos.
- Optimiza el uso de sus productos químicos de limpieza.
- Información, calidad, seguridad y ahorro.