Capacitaciones en Seguridad Alimentaria

Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

Nuestras capacitaciones están diseñadas para todo trabajador o estudiante que manipule alimentos, de manera práctica y dinámica, con el fin de dar cumplimiento al Artículo n° 52 del Reglamento Sanitario de los Alimentos, aportar conocimientos importantes sobre seguridad alimentaria a sus trabajadores y mejor aún, garantizar la elaboración de alimentos seguros a sus consumidores:

El servicio contempla desde la solicitud de capacitación en un tema en particular hasta generar un programa de capacitaciones en un período de tiempo establecido por el cliente:

Dentro de los temas abordados son:

  • Higiene correcta del personal
  • Limpieza y Sanitización de los alimentos
  • Peligros en la manipulación de alimentos
  • Peligros físicos, químicos y biológicos
  • Condiciones de almacenamiento
  • Temperaturas seguras y control
  • Enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) y su prevención
  • Control de plagas
  • y más…

Cotiza tu capacitación aquí.