Resolución sanitaria para local de comida al paso

Autorización sanitaria para local de comida al paso

Ingresan en esta categoría aquellos establecimientos que cuenten con una elaboración de alimentos de baja complejidad, venta y consumo de este en una barra del propio local, donde los clientes permanezcan un lapso breve de tiempo.

El fin otorgado se detalla a continuación:

  • Cafetería
  • Fritura de empanadas, sopaipillas y papas.
  • Horneo de pizzas y empanadas
  • Elaboración y venta de sándwich fríos y calientes.
  • Elaboración de zumos de frutas u hortalizas.

También ingresarán en esta categoría aquellos establecimientos que cuenten con la venta de alimentos elaborados previamente en fábricas autorizadas y que su consumo sea en una barra del propio local, donde los clientes permanezcan un lapso breve de tiempo.

El fin otorgado se detalla a continuación:

  • Venta de productos de pastelería,
  • platos preparados fríos,
  • sandwich envasados,
  • helados envasados,
  • bebidas sin alcohol,
  • infusiones de té y café,
  • mote con huesillo.

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